Групповой асессмент: анонс для наблюдателей
12 января 2017 (чт), 10:00 12:00

Место проведения
Москва, ул. Авиамоторная, 10. стр. 2

Партнеры

12 января 2017 (Четверг), 10:00

Групповой асессмент: анонс для наблюдателей

Чтение резюме, приглашение кандидатов, проведение первичных собеседований, большие сроки закрытия вакансии и другие сложности можно заменить на… одно посещение группового асессмента. Кандидаты собраны, эксперты оценивают личные и деловые качества, а вам остается только выбрать. Оплата после выхода кандидата на работу.
Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Вы можете зарегистрироваться на один из следующих асессментов

Другие события организатора

Оперативный менеджмент (контроль интенсивности труда или качества обучения) — это попытка исправить кадровую ошибку. Правильно нанятый сотрудник учится и работает сам.

Как же нанять правильного продавца? Как не переплатить и избежать ошибки? Как найти того, кто действительно будет продавать?

Все просто. Приходите на асессмент!

Как проходит асессмент?


Кто проводит асессмент?

Константин Дубровин
Управляющий партнер компании Moko recruting. Имеет 21-летний опыт в продажах. Работал как внутри компаний, так и в роли внешнего консультанта. Автор книги "Книга патрона". Соавтор методики командных продаж КИРКК. Автор технологии ответного маркетинга и ряда других методов, опубликованных в бизнес-прессе. Лучший бизнес-тренер России в номинации "Развитие персонала".

В какой роли можно принять участие?
На асессменте не может быть зрителей, поэтому мы для своих гостей сделали роль наблюдателей. В этой роли вы можете свободно перемещаться по залу, вести записи и, самое главное, остаться на обсуждение кандидатов. Мы всегда проконсультируем вас по каждому выбранному кандидату.

Инструкция для наблюдателей будет выслана после регистрации.

Кому стоит приехать?
Предпринимателям, руководителям, HR-специалистам, которым прямо сейчас нужен менеджер по продажам.

Сколько это стоит?
Асессменты можно посещать без оплаты и без ограничений. Если вы решите пригласить кандидатов на собеседование, то нужно будет оплатить единоразовую фиксированную сумму 5600 рублей за любое количество кандидатов с одного асессмента. Исключение составляют кандидаты, которых выбрал заказчик асессмента.
 
Кто организатор?
Организовывает и проводит асессменты компания Moko recruiting: moko.pro
Есть вопросы? Спросите у организатора события.

Рекомендованные события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше